Hilfe · Aktualisiert am 25. Oktober 2026
Hilfe.
Hilfe zur Hectic-App und zu Ihrem Kundenportal. Wir antworten innerhalb eines Werktags.
Kontakt aufnehmen
Rufen Sie an oder schreiben Sie eine SMS an 07957 HECTIC (432842). Schreiben Sie eine E-Mail an [email protected] oder eine Nachricht an @hecticsoftware auf PIING. Wir antworten innerhalb eines Werktags, auf PIING und in der Hectic-App.
Häufige Fragen
Wie starte ich ein Projekt?
Senden Sie eine Anfrage über die Hectic-App oder unsere Seite Projekt starten. Wir antworten mit Rückfragen oder einem schriftlichen Angebot.
Wie melde ich mich in der App an?
Mit „Mit Apple anmelden“, „Mit Google anmelden“ oder Ihrer E-Mail-Adresse. Ihr Profil wird auf Ihrem Gerät gespeichert und auf Apple-Geräten in Ihrer eigenen iCloud.
Wie sehe ich mein Projekt?
Öffnen Sie Mein Projekt auf dieser Website oder die Hectic-App. Private Kundenseiten sind mit einem Zugangscode geschützt; wenn Sie Ihren verloren haben, schreiben Sie uns.
Ich bekomme keine Benachrichtigungen über Antworten.
Prüfen Sie in den Einstellungen Ihres Smartphones, ob die Hectic-App Benachrichtigungen senden darf, und öffnen Sie dann die App, damit sie nach neuen Antworten sucht.
Ist die Antwort des KI-Assistenten ein Angebot?
Nein. KI-Antworten können falsch sein. Preise und Termine werden nur in einem schriftlichen Angebot bestätigt.
Wie werden meine Daten verwendet?
Siehe unsere Datenschutzerklärung. Keine Werbung, kein Tracking, und wir verkaufen Ihre Daten niemals.
Konto löschen
In der App: Öffnen Sie die Hectic-App, gehen Sie zu Konto, tippen Sie auf Konto löschen und bestätigen Sie. Damit werden die Anfragen, Nachrichten und Dateien gelöscht, die wir zu Ihren Projekten speichern, und Ihr Profil und Ihre gespeicherten Projekte aus der App entfernt.
Ohne App: Schreiben Sie von der verwendeten Adresse eine E-Mail an [email protected] mit dem Betreff „Delete my account“; wir löschen das Konto und bestätigen es Ihnen.
Unterlagen über mit uns vereinbarte Arbeiten werden ohne Ihre Kontaktdaten nur so lange aufbewahrt, wie es unsere Buchhaltung und gesetzliche Pflichten verlangen. Das Löschen der App allein löscht Ihr Konto nicht.
Nutzungsbedingungen
Für die Nutzung der App und der Website gelten unsere Nutzungsbedingungen.